منتديات الشماع
اطباق لعشاق الجمبرى 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اطباق لعشاق الجمبرى 829894
ادارة المنتدي اطباق لعشاق الجمبرى 103798
منتديات الشماع
اطباق لعشاق الجمبرى 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اطباق لعشاق الجمبرى 829894
ادارة المنتدي اطباق لعشاق الجمبرى 103798
منتديات الشماع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الشماع

منتديات الشماع
 
الرئيسية25 ينايرأحدث الصورالتسجيلدخول
الأقصى عربية Al Aqsa is arabian

اكتشف اوروبا

اخبار الطقس
Wolken
----------------------
مواقع تباعنا
مدونة روايات الشماع
احداث منتدى مجاني
أوقات الصلاة لأكثر من 6 ملايين مدينة في أنحاء العالم
الدولة:
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
برامج تهمك
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
elshama3 - 3445
اطباق لعشاق الجمبرى I_vote_rcapاطباق لعشاق الجمبرى I_voting_barاطباق لعشاق الجمبرى I_vote_lcap 
memo - 341
اطباق لعشاق الجمبرى I_vote_rcapاطباق لعشاق الجمبرى I_voting_barاطباق لعشاق الجمبرى I_vote_lcap 
omar - 64
اطباق لعشاق الجمبرى I_vote_rcapاطباق لعشاق الجمبرى I_voting_barاطباق لعشاق الجمبرى I_vote_lcap 
سلمى - 33
اطباق لعشاق الجمبرى I_vote_rcapاطباق لعشاق الجمبرى I_voting_barاطباق لعشاق الجمبرى I_vote_lcap 
ميدو - 25
اطباق لعشاق الجمبرى I_vote_rcapاطباق لعشاق الجمبرى I_voting_barاطباق لعشاق الجمبرى I_vote_lcap 
sheref - 24
اطباق لعشاق الجمبرى I_vote_rcapاطباق لعشاق الجمبرى I_voting_barاطباق لعشاق الجمبرى I_vote_lcap 
nony - 22
اطباق لعشاق الجمبرى I_vote_rcapاطباق لعشاق الجمبرى I_voting_barاطباق لعشاق الجمبرى I_vote_lcap 
الشامى - 10
اطباق لعشاق الجمبرى I_vote_rcapاطباق لعشاق الجمبرى I_voting_barاطباق لعشاق الجمبرى I_vote_lcap 
kabo&freedom - 9
اطباق لعشاق الجمبرى I_vote_rcapاطباق لعشاق الجمبرى I_voting_barاطباق لعشاق الجمبرى I_vote_lcap 
7amza - 8
اطباق لعشاق الجمبرى I_vote_rcapاطباق لعشاق الجمبرى I_voting_barاطباق لعشاق الجمبرى I_vote_lcap 
اقوى مواقع المعرفه العالميه
اقوى مواقع الأطفال العالميه

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
 
المصحف الشريف ( تصفحه كلحقيقى)


حكمة اليوم
جميع الحقوق محفوظة
الساعة الأن بتوقيت (جرينتش)
جميع الحقوق محفوظة لـمنتديات الشماع
 Powered by Aseer Al Domoo3 ®https://geeky.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010

 

 اطباق لعشاق الجمبرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elshama3
Admin
elshama3


ذكر
الاسد
الكلب
عدد الرسائل : 3445
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : رايق
المهنه : اطباق لعشاق الجمبرى Studen10
الهوايه : اطباق لعشاق الجمبرى Swimmi10
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 14/04/2008

اطباق لعشاق الجمبرى Empty
مُساهمةموضوع: اطباق لعشاق الجمبرى   اطباق لعشاق الجمبرى I_icon_minitimeالأربعاء 26 أغسطس 2009, 01:05

بسم الله الرحمن الرحيم


اطباق لعشاق الجمبرى Get-3-2009-tjwh5acg

آلٍيُوٍوٍمٍْ ح
بيتْ أجٍَمِعٍ لٍكُمٍْ
مَجٍْمُوٍعٍَة أطٍِْبَآقٍْ

جًٍبْتٍهًٍآإ مِنٍْ مَوٍقِعٍْ طٍَبٍخٍْ
..

لٍـ مُحٍَ’بِينْ
آلجٍَمَبَرٍيّ
اطباق لعشاق الجمبرى Get-3-2009-guf0au36اطباق لعشاق الجمبرى Get-3-2009-guf0au36

عَـآدْ أنَآإ مِنٍْ
عُشٍـآإقٍْ آلٍجٍَمَبَرٍيّ


سَوٍـآإءْ
مِشٍوٍيّ أوٍ مَقلِيّ أوٍ مِسْلٍوٍقٍْ أوٍ أيّ شٍَيّ


أخٍَلِيكُمْ
مَعٍْ آلٍوٍصٍَفٍـآإتٍْ ~

وٍأتمَنٍىٍآإ تَرٍوٍقٍْ لكُمْ وٍ
تِعًٍجٍ’ـبكُمْ مِتلْ مَآعٍـجبتنِيّ
اطباق لعشاق الجمبرى Get-3-2009-qejskptkاطباق لعشاق الجمبرى Get-3-2009-qejskptk

اطباق لعشاق الجمبرى Get-3-2009-yxbxzvmg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://geeky.yoo7.com
elshama3
Admin
elshama3


ذكر
الاسد
الكلب
عدد الرسائل : 3445
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : رايق
المهنه : اطباق لعشاق الجمبرى Studen10
الهوايه : اطباق لعشاق الجمبرى Swimmi10
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 14/04/2008

اطباق لعشاق الجمبرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق لعشاق الجمبرى   اطباق لعشاق الجمبرى I_icon_minitimeالأربعاء 26 أغسطس 2009, 01:06








!{ جٍمٍْبَـــرٍيّ جٍَآآمٍبُوٍوٍ بِآلٍبُقٍْسُمَــآ‘إطٍْ }!

اطباق لعشاق الجمبرى Get-3-2009-wggz5aeq

آلٍمَقآآدِيَرٍْ :

9 جمبري جامبو مقشر ومنظف ..
رشة ملح ..
رشَة فلفلْ أسَودْ ..
عصير 1 ليمون ..
فص ثوم مفروم ..
شوية زنجبيل مفروم ..


[ مَقآآدِييرْ آلبقسُمَآطْ ] :

كوبين بقسماط ..
1 ملعقة شاي ثوم بودرة ..
2 ملعقة شاي بصل بودرة ..
1 ملعقة شاي أوريجانو ..
½ ملعقة شاي ملح ..
½ ملعقة شاي فلفل أسود ..
½ ملعقة شاي بابريكا ..
ملعقة طعام جبن بارميزان ..
½ ملعقة شاي ملح الكرفس ..
2 بيض للتغميس ..


آلٍطَرٍيَقٍهٌٍ :

· اخلطي مقادير البقسماط مع بعض جيدا ..

· اخفقي البيض في وعاء منفصل ..

· تبلي الجمبري بالملح والليمون والفلفل والثوم والزنجبيل ..

· اتركيه مدة 30 دقيقة أو طوال اليوم ..

· اغمسيه في البيض ثم دحرجيه في البقسماط ، اغمسيه مرة أخرى في البيض ثم البقسماط ..

· ضعيه في الثلاجة مدة 15 دقيقة. حمريه في زيت غزير ..


اطباق لعشاق الجمبرى Get-3-2009-yxbxzvmg

!{ آلٍجٍَمٍْبٍــًرٍيّ الٍــأسٍْبَآ‘إنِيّ بِآلٍثـُوٍوٍمٍْ }!

اطباق لعشاق الجمبرى Get-3-2009-1vy49a1y
اطباق لعشاق الجمبرى Get-3-2009-ttmuh9wc

آلٍمَقآآدِيَرٍْ :

1/3 كوب زيت زيتون ..
3 فصوص ثوم ..
½ ملعقة شاي رقائق التشيلي ..
500 جرام جمبري مقشر ..
2 ملعقة شاي بابريكا ..
¼ كوب بقدونس مفروم ..
عصير ليمونة ..
ملح وفلفل أسود ..


آلٍطَرٍيَقٍهٌٍ :

· سخني الزيت على النار. أضيفي الثوم وحركيه ..

· أضيفي النشيلي والجمبري وحركيه مدة دقيقة ..

· رشيها بالبابريكا واطهيها مدة 30 ثانية ..

· رشي عليها البقدونس وتبليها بالليمون والملح والفلفل ..

· قدميها مع الارز الابيض ..












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://geeky.yoo7.com
elshama3
Admin
elshama3


ذكر
الاسد
الكلب
عدد الرسائل : 3445
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : رايق
المهنه : اطباق لعشاق الجمبرى Studen10
الهوايه : اطباق لعشاق الجمبرى Swimmi10
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 14/04/2008

اطباق لعشاق الجمبرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق لعشاق الجمبرى   اطباق لعشاق الجمبرى I_icon_minitimeالأربعاء 26 أغسطس 2009, 01:07

!{ تٍَمٍْبــُوٍرٍآ آلٍجٍَمٍْبٍــَرًٍيّ }!

اطباق لعشاق الجمبرى Get-3-2009-1c7ykofw

آلٍمَقآآدِيَرٍْ :

3 ¼ كوب ماء غازي (بيريه) بارد ..
3 صفار بيض ..
1 ½ كوب دقيق جميع الاستعمالات ..
1 ½ كوب نشا ..
3 1/8 ملعقة شاي بيكنغ صودا ..
ملح و فلفل أبيض ..
3 كيلو جمبري منظف مع ترك الذيل ..


آلٍطَرٍيَقٍهٌٍ :

· اخلطي الماء الغازي وصفار البيض. أضيفي الدقيق والبيكنغ صودا ..

· تبليه بالملح والفلفل واخلطيه. لاتكثري من خلطه ..

· اغمسي حبات الجمبري في الخليط .. حمريه في الزيت الساخن حنى تصبح ذهبية ..

· قدميه مع صلصة الصويا ..


اطباق لعشاق الجمبرى Get-3-2009-yxbxzvmg

!{ آلٍجٍَمٍْبٍــَرٍيّ مٍَعٍْ بطَآطَآ وٍيَدٍجًٍزٍْ }!

اطباق لعشاق الجمبرى Get-3-2009-4g1cpnvr

آلٍمَقآآدِيَرٍْ :

2/3 كوب طماطم تشيري مقطعة أنصاف ..
8 ملاعق طعام أوراق ريحان مفرومة ..
ملح وفلفل أسود ..
10 ملاعق زيت زيتون ..
1500 جرام جمبري مقشر ..
4 ملاعق شاي ثوم مفروم أو حسب الرغبة ..
33 جرام سبانخ ..


a]آلبطَآطَآ وٍيَدجِزٍ ] :

عود قرفه ..
2 بطاطا كبيره ..
2/3 ملعقة شاي بابريكا هنغارية ..
ملح وفلفل أسود ..
½ ملعقة شاي توابل إيطالية ..
½ ملعقة شاي ثوم بودرة ..
1/8 كوب زبدة مذابة ..


آلٍطَرٍيَقٍهٌٍ :

الجمبري :

اخلطي الطماطم مع الريحان والسبانخ المسلوق ,. تبليها بالملح والفلفل، اتركيها جانبا ..
تبلي الجمبري بالملح والفلفل ..
حمريه في زيت الزيتون. أضيفي إليه الثوم وحمريه مع الجمبري ..
اخلطيه مع الطماطم والريحان ..


البطاطا ويدجز :

قشري البطاطا وقطعي إلى ويدجز سميكة ..
ضعي الويدجز في ماء بارد مدة 5 دقائق ..
سخني الفرن على حرارة 450 درجة فرنهايت ..
في وعاء كبير اخلطي الملح المتبل والفلفل الأسود والتوابل الإيطالية والثوم والبابريكا جيدا ..
اخلطي الويدجز مع الزبدة واخلطيها جيدا. دحرجيها في التوابل ..
ادخليها الفرن حتى تحمر مدة 20 دقيقة، وقدميها مع الجمبري ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://geeky.yoo7.com
elshama3
Admin
elshama3


ذكر
الاسد
الكلب
عدد الرسائل : 3445
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : رايق
المهنه : اطباق لعشاق الجمبرى Studen10
الهوايه : اطباق لعشاق الجمبرى Swimmi10
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 14/04/2008

اطباق لعشاق الجمبرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق لعشاق الجمبرى   اطباق لعشاق الجمبرى I_icon_minitimeالأربعاء 26 أغسطس 2009, 01:08

!{ آلٍجٍَمٍْبٍــَرٍيّ بِآلأرٍزٍْ آلٍكٍَرٍيمِيّ }!

اطباق لعشاق الجمبرى Get-3-2009-36rg8awq

آلٍمَقآآدِيَرٍْ :

250 جرام جمبري مقشر ..
2 بطاطا متوسطة مقطعة جوانح ..
¼ كوب بقدونس مفروم ..
كوب سبانخ مفروم ..
1 طماطم مقظعة مكعبات صغيرة ..
1 انش زنجبيل ..
فص ثوم ..
قرن تشيلي ..
½ كوب كريمة ..
2 كوب أرز ..
3 أكواب ماء مغلي ..
¼ كوب خليط من زيت زيتون وزيت ذرة ..

التوابل :

ملعقة شاي من كل من (الكركم، الكمون، الكاري، القرفة، البابريكا) ..
¼ ملعقة شاي فلفل تشيلي بودرة ..
½ ملعقة شاي فلفل أسود ..
1 ½ ملعقة شاي ملح ..


آلٍطَرٍيَقٍهٌٍ :

افرمي الثوم والزنجبيل والبقدونس والتشيلي مع ملعقة طعام من زيت الزيتون ..

اخلطي التوابل مع بعض ..

حمري البطاطا في خليط الزيت. ارفعيه من الزيت واتركيه جانبا ..

في نفس الطنجرة أضيفي الطماطم والسبانخ وخليط الثوم وحركيها على النار مدة دقيقتان ..

أضيفي الجمبري وحمريها مدة 5 دقائق ..

أضيفي البطاطا و5 ملاعق من التوابل وحركيها على النار مدة 3 دقائق اضافية ..

أضيفي الأرز وحمريه مع الجمبري مدة دقيقتان ..

أضيفي الماء المغلي والكريمة وحركي المزيج ..

اتركيه على نار عالية حتى يغلي المزيج ..

غطي الطنجرة واتركيه على نار تحت المتوسطة. اتركيه حتى يجف الماء قليلا ..

اتركيه على نار هادئة حتى يجف السائل تماما ..

حركي الأرز بين حين وآخر حتى لا يلتصق الأرز بالطنجرة ..




ٍبِآلهٍَــنٍــَآ وٍَآلٍعَآفِيَآآ عَلٍيييكُمْ
اطباق لعشاق الجمبرى Get-3-2009-77j0bqr6

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://geeky.yoo7.com
 
اطباق لعشاق الجمبرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الشماع  :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: