منتديات الشماع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

منتديات الشماع

منتديات الشماع
 
الرئيسية25 ينايراليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
الأقصى عربية Al Aqsa is arabian

اكتشف اوروبا

اخبار الطقس
Wolken
----------------------
مواقع تباعنا
مدونة روايات الشماع
احداث منتدى مجاني
أوقات الصلاة لأكثر من 6 ملايين مدينة في أنحاء العالم
الدولة:
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
برامج تهمك
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
elshama3 - 3445
 
memo - 341
 
omar - 64
 
سلمى - 33
 
ميدو - 25
 
sheref - 24
 
nony - 22
 
الشامى - 10
 
kabo&freedom - 9
 
7amza - 8
 
اقوى مواقع المعرفه العالميه
اقوى مواقع الأطفال العالميه

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
 
المصحف الشريف ( تصفحه كلحقيقى)


حكمة اليوم
جميع الحقوق محفوظة
الساعة الأن بتوقيت (جرينتش)
جميع الحقوق محفوظة لـمنتديات الشماع
 Powered by Aseer Al Domoo3 ®geeky.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010

شاطر | 
 

 السمبوسه البرازيليله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elshama3
Admin
avatar

ذكر
الاسد
الكلب
عدد الرسائل : 3445
العمر : 24
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : رايق
المهنه :
الهوايه :
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 14/04/2008

مُساهمةموضوع: السمبوسه البرازيليله   السبت 07 فبراير 2009, 19:52


أسم الوصفة : سمبوسة برازيلية




سمبوسة برازيلية
--------------------------------------------------------------------------------

المقادير

مقادير العجين
2 كوب دقيق
1 بيضة
1 ملعقة طعام زبدة
1 ملعقة طعام زيت
1 ملعقة طعام خل
1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة سكر
3/4 كوب حليب
مقادير الحشوة
1 بصلة صغيرة
1 فلفل أخضر
1/2 كوب زيتون أسود مقطع قطع صغيرة
1/4 كيلو لحمة مفرومة أو جبنة فيتا مع فلفل أخضر مفروم ناعم


الطريقة

لتحضير العجين
يوضع الدقيق والباكينج باودر والسكر والملح معا في وعاء عميق ويخلطوا معا.
يعمل حفرة في وسط الدقيق ويصب فيها الحليب والبيضة والزبدة الطرية وأخيرا الزيت. تعجن المقادير معا.
قد يكون من الضروري إضافة قليل من الدقيق للحصول على عجينة ناعمة ومتماسكة مثل عجينة البيتزا.
ترق العجينة بالشوبك حنى تصبح رقيقة للغاية ثم تقطع بواسطة قطاعة دائرية أو كوب إلى دوائر.
لتحضير الحشوة
يوضع القليل من الزيت في مقلاة ويضاف له البصل المفروم، بعدها بدقيقتين تضاف اللحمة وتقلب حتى لا تتكتل ثم يغطى المقلى وتترك اللحمة على نار هادئة حتى تستوي.
يضاف الفلفل المفروم والزيتون الأسود وبذلك تكون الحشوة جاهزة.
تاخذ دائرة من العجين ويوضع في وسطها قليل من الحشو وتغلق بشكل هلال، للتأكد من أن العجين مغلقة على الحشوة، تضغط الأطرف بشوكة.
بعد حشي كل الكمية، يسخن زيت غزير للقلي ثم تقلى السمبوسك وصحتين وهناء وأتمنى أن تحوز على إعجابكم


____________________________________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://geeky.yoo7.com
 
السمبوسه البرازيليله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الشماع  :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: