منتديات الشماع
قطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا قطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة 829894
ادارة المنتدي قطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة 103798
منتديات الشماع
قطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا قطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة 829894
ادارة المنتدي قطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة 103798
منتديات الشماع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الشماع

منتديات الشماع
 
الرئيسية25 ينايرأحدث الصورالتسجيلدخول
الأقصى عربية Al Aqsa is arabian

اكتشف اوروبا

اخبار الطقس
Wolken
----------------------
مواقع تباعنا
مدونة روايات الشماع
احداث منتدى مجاني
أوقات الصلاة لأكثر من 6 ملايين مدينة في أنحاء العالم
الدولة:
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
برامج تهمك
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
elshama3 - 3445
قطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة I_vote_rcapقطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة I_voting_barقطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة I_vote_lcap 
memo - 341
قطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة I_vote_rcapقطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة I_voting_barقطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة I_vote_lcap 
omar - 64
قطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة I_vote_rcapقطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة I_voting_barقطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة I_vote_lcap 
سلمى - 33
قطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة I_vote_rcapقطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة I_voting_barقطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة I_vote_lcap 
ميدو - 25
قطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة I_vote_rcapقطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة I_voting_barقطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة I_vote_lcap 
sheref - 24
قطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة I_vote_rcapقطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة I_voting_barقطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة I_vote_lcap 
nony - 22
قطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة I_vote_rcapقطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة I_voting_barقطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة I_vote_lcap 
الشامى - 10
قطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة I_vote_rcapقطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة I_voting_barقطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة I_vote_lcap 
kabo&freedom - 9
قطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة I_vote_rcapقطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة I_voting_barقطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة I_vote_lcap 
7amza - 8
قطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة I_vote_rcapقطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة I_voting_barقطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة I_vote_lcap 
اقوى مواقع المعرفه العالميه
اقوى مواقع الأطفال العالميه

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
 
المصحف الشريف ( تصفحه كلحقيقى)


حكمة اليوم
جميع الحقوق محفوظة
الساعة الأن بتوقيت (جرينتش)
جميع الحقوق محفوظة لـمنتديات الشماع
 Powered by Aseer Al Domoo3 ®https://geeky.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010

 

 قطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
elshama3
Admin
elshama3


ذكر
الاسد
الكلب
عدد الرسائل : 3445
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : رايق
المهنه : قطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة Studen10
الهوايه : قطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة Swimmi10
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 14/04/2008

قطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة Empty
مُساهمةموضوع: قطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة   قطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة I_icon_minitimeالأربعاء 16 أبريل 2008, 01:07

المقادير:
كيلوغرام لحمة بفتيك شرائح بتلو
فلفل أسود وببريكا وورق غار وحبهان وملح
مقدار كوب من حشوة الرز واللحم تم طبخها سابقا
كيلوغرام بطاطا مقلية نصف قلية (نترك ربع الكمية للتزيين)



الطريقة:
نحضر قطع الستيك ونبهرها ونحشو كل قطعة بحشوة الرز واللحم، ثم نغلقها بواسطة أعواد الأسنان. نقليها في المازولا ونضعها في وعاء ونضع فوقها كوبا ونصف الكوب ماء، ونضيف ورق غار وحبهان حب و3 حبات كبش قرنفل.
نترك الستيك حتى يستوي على نار هادئة، وقبل الاستواء بقليل نضيف ملعقة طحين مخلوطة مع ربع كوب ماء على المرقة حتى تصبح كثيفة، ثم نضيف البطاطا المقلية، ونحتفظ بربع الكمية للتزيين. نترك الخليط على النار مدة ربع ساعة، ويقدم ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://geeky.yoo7.com
memo
عضو فعال
عضو فعال
memo


عدد الرسائل : 341
الأوسمه المميزه : قطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة Mod
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 23/06/2008

قطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة   قطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة I_icon_minitimeالإثنين 23 يونيو 2008, 18:44

thank you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطع الستيك المحشوة راااائئئئئئئئعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الشماع  :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: